• oleadiakova

Здоровая кожа

Зачастую, мы выбирая себе крем для лица, ориентируемся на надпись на коробке «30+» или «ночной крем» или «крем для жирной кожи».

Но давайте подумаем о функциональных продуктах, которые входят в состав укрепляющей кожу косметики!

Зачастую, мы выбирая себе крем для лица, ориентируемся на надпись на коробке «30+» или «ночной крем» или «крем для жирной кожи».

• Минеральная косметика с диоксидом титана и / или оксидом цинка на минеральной основе: эти продукты содержат натуральные красители, полученные из пигментов инертных минералов Земли. Эти минеральные ингредиенты микронизированы в более мелкие частицы. Их можно смешивать с тонированными увлажняющими средствами, солнцезащитными средствами (SPF15) и / или применять в качестве пудр для покраснений, бронзирующих средств или теней для век


• Ретинол; слабые альфа-гидроксикислоты (AHA); антиоксиданты, такие как витамин А, С и Е; увлажняющая гиалуроновая кислота.


• Увлажняющие помады: используйте алоэ вера в качестве смягчителя и успокаивающего средства для кожи; авокадо (богатый витаминами А и С) в качестве смягчающего средства; масло из абрикосовых косточек (источник питательных жирных кислот); ретинол и каротиноиды для натуральных красителей; шелковая пудра (натуральный увлажнитель) и коллаген для гладких и пухлых губ, а также для уменьшения сухости.


• Чтобы свести к минимуму темные круги и мешки под глазами: используйте огурец и зеленый чай (успокаивающие и противовоспалительные средства). Экстракты огурца с успокаивающим эффектом могут помочь уменьшить отечность. Добавленные экстракты розмарина могут помочь восстановить сломанные капилляры, ответственные за темные круги под глазами и мешки.


Маски

  1. Используйте бразильские орехи, оливковое и кунжутное масла в качестве увлажнителей;

  2. Используйте экстракты мяты и водорослей для охлаждения и успокоения;

  3. Используйте морские масляные экстракты, чтобы вытянуть грязь из кожи;

  4. Используйте березовые фруктовые кислоты для увлажнения кожи;

  5. Используйте функциональные травы для очистки кожи от прыщей;

Орегано (мощный антимикробный препарат);


Масло чайного дерева (противовоспалительное, хотя у некоторых людей могут быть аллергические реакции, такие как покраснение и зуд);


Эхинацея: можно принимать внутрь (для внутреннего стимулирующего заживления) и местно (антибактериальное).


Оставайтесь всегда красивыми!

Просмотров: 24
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

Телефон: + (373)69105433